Цитата:
Сообщение от coronamark2
Не... Он не правильный какой-то стал... Позавчера вроде за нас, вчера, как Арестовича переслушал - перемога у них... И мы уже до Урала откатились...Не, не нать... Я сам...
|
При чёс тут аерстовичи и перемоги ? У тебя есть глаза ? И мозги ?
В результате той Победы русские стояли в центре европы, в центре Германии. А потом они уехали куда-то под Таганрог. Теперь ты мне скажи - это победа или это поражение ?
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Думаю, мы не дадим... Западенщину полякам отдавать - харя пшекская треснет. А полезут - люлей надавать. И Румынам тоже, если полезут.
|
"Не дадут" они. Ты хотя-бы Донбасс возьми.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Хохлам на Приднестровье напасть - тоже не дадим. Калибры до их группировки (да я думаю, нет там группировки (откуда у них?) - одна перемога, сплошная...
|
Чем ты не дашь ? Там много и не надо, Приднестровье узенькое, войск там почти нет и если впряжётся румынская армия с одной стороны и пара укробригад с другой, то калибры, боюсь, не помогут. Помощь будет только с коридором до Приднестровья. А коридора нет, от него отказались, сдав Вознесенск.
Ээх, морские вы конечно красавцы, но по суше вы ни бельмеса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vag
Не забывай, что у нас не война, а СВО.
|
Трепология это пропагандистская.
Операция это освобождение заложников из здания. А масштабные боевые действия на широком фронте, тем более не на одном направлении, это война.