Цитата:
Сообщение от coronamark2
Попутно прерывая снабжение группировки в укреп.районе.
Ну, и громить подкрепления и технику с запада.
|
Гарантированно лишить снабжения группировку противника можно только его окружением.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Разнесут укрепрайон - сами сдадутся, кто выживет. Или, по-твоему, надо с развернутым знаменем, шеренгами и под барабанный бой на пулеметы? Так надо?
|
Тебе в военке что, не читали основы военной стратегии, не знаешь принципы блицкрига и эффекта окружение в деле ликвидации группировок противника ? Или мне, штатскому, тебе это всё читать ?
Впрочем, ты же волк(морской, в смысле), тебя морским баталиям скорее учили.
А если бодаться лицом к лицу, то неизвестно у кого лучше получится. К тому-же, вот недавно слушал впечатления раненого российского солдата, так вот он говорит, что укр арта как минимум не уступает нашей. Также можно к этому добавить снабжение в режиме реального времени натовцами укр арты разведданными о расположении российских группировок, что позволяет ей резко повысить эффективность ударов. Так что насчёт кто кого разнесёт - ещё вопрос.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Откуда??? Они уже на фронт тероборону везут...пара бригад...Насмешил... Меньше люсю слушай...
|
Куюсю, мля. Обидеть меня хочешь ?
О том, что в Од. обл. до сих пор стоят несколько нетронутых армейских бригад довоенного формирования и они никуда не делись всё это время, сообщали российские и пророссийские источники. И по городу этой братвы бродит столько, что не было никогда.
Заминка там в основном в Молдове, уже писал(и далеко не только я). Нужна Молдавия, точнее согласие её властей, а она не хочет.