Цитата:
Так то машины для жизни, а не гламура)
|
Вот я и говорю - чего до нив докапываются? )
Кому надо - те их и берут, для жизни а не для гламура ))
Цитата:
каждой ямке и кочке кланялась..
|
Да просто не всем нравится когда трясет.
Мне например тоже.
Цитата:
по зиме подвеска жестковата показалась, летом же это просто деревянная телега (причем на 17 колесах, что же на изоленте 19?)
|
Вкусовщина и вопрос привычки.
Кому жестковато, а кому норм.
Особенно если человек запаривается на тему "шоб рулилось, шоб прозрачная обратная связь, да в повороты ввинчивалось аки спорткар" - короче хочет получать эмоции от управления.
Я на ваге когда ездил - единственное чем подвеска иногда напрягала - энергоемкость, которой туда заложили маловато.
В остальном - плюс-минус похоже на плотную грантовскую 21928, с поправкой на нормальную рулёжку.
Щас на хитриле - ловлю себя на мысли что он даже слишком мягкий и расслабленный. Чисто диван с колесами. Никаких эмоций от управления.
Ну реально укачивает, и руль игрушечный по ощущениям )) Это на 18 колесах, что же там на 17 бубликах? )
В этом плане у оптимы или даже хрюна - баланс ближе к оптимальному.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Знакомый менеджер рассказал, что за месяц ни одной машины не продал.
Причем люди звонят, спрашивают цену, а он обязан называть цену без допов, нереальную. Телефонные разговоры записываются. Он говорит, я уже боюсь, что мне харю клиенты разобьют, потому что по телефону говорю одну цену, а когда приезжают за 500 км - другую. Естественно, люди не покупают. Но до мордобоя пока не дошло.
|
В местном ниссане был на тех выходных по гарантии (чисто косметический вопрос).
Кашкаи стоят в наличии с допами всего на 100-150, есть скидки, т.е. переднеприводного бомжа (ну как бомжа - 6 подушек, климат-лобогрев-мультируль) на двух педалях можно забрать за 2.2-2.3кк
На комплектации пожирнее набрасывают больше - до 500.
На хитрилы +700-900. Т.е. бомж на палке выставлен за 3.5кк, полноприводный SE (2.0 на варике) - за 4кк.
Народу особо никого.