Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Покушал картошечки.
|
Теперь ты на жарено-картошечной диете! :-) пора уже это заканчивать! :-)
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
Message in a private group or channel.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
На сколько я знаю, углепластик он радио прозрачен.
Если за ним сделать накладную пластину, которая будет все излучение от радара отправлять в одну сторону, мимо радара.
То такое действительно сложно заметить. Корпус, как обтекатель.
При прилёте в нужный квадрат, ~ пластина падает открывает радар, который наводиться более точно.
Возможно рэб, отстрел может быть фольги, могли и моргнуть.
Наклонные поверхности как у самолётов, невидимок или как у наших ракет воздух ~ поверхность.
Углепластик интересен только как радио прозрачный обтекатель, как у самолётов или для снижения веса.
Больше ним какой пользы...
|
Все правильно. И про углепластик, и про отражающие пластины под нужным углом...Вопрос в том, что корабль, оборудованный ЗРК с системой обнаружения, аналогичной старому советскому БУКу/Кинжалу видит все эти стелсы на раз!. Сопровождает их и может уничтожить... Я не знаю, как но это факт! Самолично наблюдал, как на Гаваях, стелс шарахнулся от нас на форсаже, когда наш комбат "случайно" взял его на сопровождение Кинжалом...
И еще вопрос в том, что когда ракета начинает излучать поисковый сигнал - корабль с ПВО в готовности к немедленному пуску - собьет ее на раз-два...
Ибо до нее будет не меньше 5 км. Да ее уже тупо видно! И бурят/удмурт с визирной колонки снесет ее из 630 просто повернув стволы в ту сторону и на 1 сек нажав на гашетку! ...
Да и главный калибр может успеть отметится...