Цитата:
Не, ну она по своему отчасти права. Попадания то идут и их всё больше. То, что рядом - страдает.
Но тут ещё надо понимать, что есть т.н. испорченный телефон, то есть тётка-тётка-Танаис-форум. На каждом звене возможен субъективизм, в итоге получаем что ярослав грит "всё ок", а Танаис(ссылаясь на свой источник) что "караул, всё плохо".
|
Не про "всё плохо я"., а как раз про то, что от этих теток и идёт бедлам в информации., одна что всё в руинах, другая дальше понесла..!
Я ж Ярослава читаю, знаю что всё окейно..!)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Все нормально включается....а винтилятор от грязи наверно встал,его там не видать в видиокарте ,он маленький как и видеокарта слабенькая,есть ешо две но не подходят,одна видеокарта без вентилятора......
А то что редиской обзвал так это смехом,ведь правда ...только ты написал а через несколько дней такая бЯда,на 4050 залетел,думал мамка накрылась,хотели мне новый ПК всучить,но не получилось)))Блок питания 3600,и замена 450 рублей...
|
Ладно., прощаю..!)
Как ты сломанный вентилятор на видюхе то, не углядел., комп быстро же вырубается.! сразу нужно туда глядеть.!
Что то БП дорогой больно взял., либо на 500 вт., если комп слабенький, там и 350 за глаза..! да менять зачем отдавал.? как снимал, так и ставь..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Зато могу сказать что вижу лично я. А лично я вижу постепенное угасание "спецоперации".
|
Так это ж спецоперация, а не оккупация.! задачи другие., а главные сохранить жизни всех участников..! да и все задумки ни кто не знает., гадаем только..