Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2022, 11:29   #95303
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 95.

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Не, ну Донбасс, я думаю, таки домутят. Признали же ДЛНР.
А вот что дальше - пока вопрос. Потому что крови даже один Донбасс потребует, да уже, собственно, потребовал, немало.

Я думаю, именно потому, что "план А" грандиозно рухнул, ведут переговорную линию. Понятно, среди "партнёров" переговорщиков там один клоуны ничего не решающие. Но продолжение этой переговорной линии это сам по себе сигнал западу, что мы готовы договариваться. Ну а что запад пока отвечает словами Зеленского, это тоже очевидно, что готовы говорить только если уберётесь вовсе с Украины - то есть, чувствуя путинскую слабость, пытаются дожать.
Вот ты стратег.! уже план А и Б придумал и сам же развиваешь тему.!)
Однако потихоньку, ежедневно беруться сёла и города., потерь у наших снизилось кратно., спецоперация такого масштаба дело новое, вряд ли такое было у кого то в истории. Не беспокойся., и Одессу возьмут... Даже если продвижение к Киеву и отход были ошибкой, значит делают выводы., не прут на пролом "любой ценой взять высоту"., лучше сохранить одну жизнь, чем распыляться по территории..Пусть не быстро, но верно карта Украины краснеет., хотя весь запад сплавляет туда свою некондицию..))) Нет никаких взятых с боем населённых пунктов армией Украины., только то, что РФ сами отдают., ( типа Бучи ), и то эти "херои" на весь мир пиарят свою доблесть и под шумок фейки стряпают о зверствах русских.!!!
И опять же., нужно было бы насильно сместить власть, давно уже б Зеля был бы главрежем в каком нибудь магаданском тюремном театре, ( в лучшем случае ), и в Киеве сидел посаженный "бургомистр".! но нет видимо таких планов у РФ, а есть задачи по денацификации и демилитаризации, ( как бы не банально это звучало, от частого повторения ), и это всё таки претворяется в жизнь..!
А моё имхо, ДЛНР отожмут, шорох наведут на весь мир, ( но это уже другая, длинная история ), а это уже не мало., а остатки Украины остануться под пристальным прицелом российских Искандеров., что б в случае чего за пиZстюлями не долго лазать..
tanais вне форума   Вверх