Re: Оно нам надо? - 95.
tanais
Ну так и я говорю про паритет по ресурсам в отношении этой войнушки. Мы ж об этом говорим?
У Украины ЛС, как ты говорил +/- столько же. Они обладают +/- такой же квалификацией. Ну там по технике у России что то лучше, что то хуже, по количеству - тоже.
Ну наверное на сегодняшний момент, если как бы под-итожить все-все-все - у России пожалуй чуть лучше. В следствии этого и результаты эти самые есть. Но надо сказать, что пока не очень впечатляющие, что как раз таки и укладывается в то что почти паритет.
Но Россия зашла в эту СО так-сказать на "пике". А Украина сейчас потихоньку подтягивается (ну или если угодно - подтягивают). Налаживаются поставки современного оружия от НАТО, всякие там инструкторы, мобилизация и прочее и прочее.
А Россия что?
А ничего. С чем пришли - с тем и воюют. Ну там ротация ЛС и все пока на этом.
Ну и можно себе представить что будет через пол-года, год.
Я вот допустим не уверен, что Россия вообще может себе позволить провести мобилизацию.
Кто, собственно говоря, захочет то?
Те кто тут шашкой уже всю мебель порубили - они не пойдут по возрасту, по болезням и т.д.
А те кого можно - не сильно то и горят желанием. Не, ну сколько то конечно есть - но это отнюдь не мульены. И то это пока их убивать не начали.
В общем, как я уже говорил, ситуация чем дальше - тем больше мне не нравится.
Последний раз редактировалось alex-1968; 11.05.2022 в 10:40.
|