Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2022, 03:56   #95490
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 95.

bokareff
А Бабай и не встречает натовцев, размахивая красным флагом.
А мне, честно говоря, тупо пох.
Я еще раз повторяю - я не разделяю понятий страна/власть.
Если власть моя - то и страна моя. И тогда за нее можно жопу рвать.
А если нет - ну так и нет. Пусть вон ротенберги нанимают кого то там, или отправляют детей своих, или еще чего то... бог в помощь.
СССР именно поэтому ВОВ и выйграл - не потому что "Россея-матушка", а потому что власть была народная. Поэтому этот самый народ и рвал себе жопу за нее. Кто то на танк с гранатой пер, а кто то зимой под открытым небом у станка снаряд точил.
Потому что понимали за что жопу рвут. И видели это.
Как раз это сейчас по понятным причинам и пытаются замылить нынешние власти. Ну хотя почему пытаются - уже почти.
И сейчас уже такого не будет, чтоб так жопу рвали за эту власть. Поэтому я и говорю, что с той же мобилизацией у меня больши-и-ие сомнения.
Ты посмотри на возраст по профилям у "патриотов". Это те, которые в СССРе родились и до сих пор мыслят этими категорияии (почему то). Так они непризывные уже.
А основная часть дееспособных в этом смысле - в гробу видала эту власть и всеми правдами/не правдами будет отмазываться.

Ну а так то разумеется нацики мне не нравятся и нашим мужикам, которые там сейчас гибнут, я конечно сочувствую. Но работа у них такая - они сами на это подписались.

А вот за то что дошло до такого, что гибнут мирные люди НА ТЕРРИТОРИИ РФ - вот за это уже бы и "спросить" можно с нынешней власти.
Именно с нее, а не с украинских отморозков - с них какой спрос.

Кто то помню тут шашкой махал по поводу БД на территории Рф.
Ну и?...
Или это пока не считается?
ХПП ? (даже смайлы ставить не хочется. Урроды...)

Последний раз редактировалось alex-1968; 12.05.2022 в 06:38.
alex-1968 вне форума   Вверх