Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2022, 21:16   #185
coronamark2
Форумчанин

Re: автоваз где дешёвые авто?

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Нихрена не теже.
Лет 20 назад пытался с друзьями софтовую контору замутить. Это даже не производство. Просто компания программистов со своими компами.
Посчитали вложения и отчисления, расходы на внедрение. Больше половины суммы договора в налоги и отчисления. На зп копейки остаются. Плюнули.
Интересно...Почему контора ИТФ в Мурманске создана, развивается и процветает, а? И зарплаты там такие, что на мое место в день подачи вакансии человек 20 пришло? Наверное, зарплата маленькая и условия труда смертельные, а? От хозяина все зависит! Если. к примеру, шеф организует уборку приконторской территории в пятницу - то это работа до 14.00. (а не до 17,30). За час-полтора все убрали (благоустроили), и уже шашлыки готовы с выпивкой за счет конторы. И такси всем до дому оплачено!
С налогами у нас еще ничего... Ты в коллективном западе попробую свой бизнес открыть - удивишься!

И, если у нас все так плохо - зачем капиталисты У НАС свои заводы строят. а?

Почему Депардье (и не только он) свалил из франции?

Зачем Боинг сборочное пр-во в Мурманске открыл (наряду с Норвегией)?

Сдается мне, кое-кто либо не в курсе, либо лукавит...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от патр Посмотреть сообщение
не гонялся бы ты поп за дешевизной
в итоге получаем то что получаем гоняясь со слюнями за дешёвой иносранщиной
я не экономист но считаю что рупь должен крутится внутри России и как можно быстрее
Так он сейчас и будет крутиться...И не только внутри, а и снаружи... Думаю, очень скоро коллективный запад (во всяком случае, гей-в-ропа) наплюет на санкции и начнет нам продавать ВСЕ!!! За РУБЛИ! А потом за эти рубли у нас покупать энергоносители... Ибо кисло им без нашего рынка будет...Причем, всем!

Последний раз редактировалось coronamark2; 12.05.2022 в 21:21.
coronamark2 вне форума   Вверх