Цитата:
Сообщение от Ярослав02
"Плохое", а точнее целую программу по его дискредитации, начал сам Кремль. Основывалась она на совершенно глупом обвинении, что он бросил Славянск. Я внимательно следил за событиями и понимал что если он там будет упорствовать, то ему, и что особо важно, ЕГО БРИГАДЕ, там кирдык.
Потому что его 1000 челоек не могла ничего поделать со всеми боеспособными частями ВСУ, которые бросили против него.
Почти полное отсутствие тяжёлого вооружения, полное окружение Славянска железно закончилось бы гибелью всей его бригады и полным разрушением города.
В итоге он умудрился вывести тропками бригаду вместе со всем своим скарбом, почти не понеся при этом потерь.
|
Тут соглашусь!
Я тогда не следил.
Но многие мои одноклассники по училищу (морские в большинстве, часть морская пехота, часть - морчасти погранвойск КГБ СССР, все уже в крупных звездах)) и я с ними, в ужасе от того, что творят наши начальнички на суше и на море в этой войне! У меня слов культурынх просто нет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
не позовут,у него нет высшего военного образования,а без бумашки ты какашка...
|
А у главного оленеводла страны есть высшее ВОЕННОЕ образование (академия) или академия ГШ? И тем не менее!
А теперь далее--- оно окончило бурсу с военной кафедрой (представляете уровень подготовки?) получило лейтенанта ЗАПАСА! Ни ДНЯ не служило в войсках и оба-на - маршал, ити его мать! Думается мне, большинство строевых офицеров дадут фору и ему, и всему ГШ!