Цитата:
Сообщение от Сергей 23
coronamark2,ты что заверещал как либераст? Вроде военный а не знаешь что это НАСТОЯЩАЯ война не стимулятор в комп.игре и что они тоже умеют стрелять,имеют желание убивать нас во много раз сильнее, их учили с 1991 года а может быть и раньше ...их кормили с обоих сторон и запад и наши вот они и возомнили что поймали бога за бороду...Так что на ура их не возмешь..и будут потери .А если считаешь что наши офицеры бездари ,собирай бригаду из бывших во главе со Стрелком и вперед на врага,может у тебя и тех кто считает что воюем не правильно...получится лучше.
Вообше то я от тебя не ожидал,офицер и так быстро в панику впал,в 41 к стенке ставили,как ты любиш выражатся,всех пострелять....
|
Я не верещу... Я просто вижу все это именно, как военный... Возможно, не на 100% профи на берегу, но представление имею...И вижу, что наши творят...
Не так это делаться должно!!!!
И не в панику я впадаю!
Я с самого начала, если помните, говорил, что не так.
И не офицеры - бездари (хотя и это имеет место), а высшее командование. Которое воюет так. как будто у противника нет ни спутников, ни дронов, ни артиллерии, ни ПЗРК, ни РПГ разных, ни пулеметов...А одни трехлинейки и те без патронов! А противник - условный, и тот - зулусы, которые третий день, как с пальмы слезли!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Daster434
как по мне то очень симпатичная и умная женщина.
|
Спорить не буду...Но место ей - за колючкой! Вместе с мебельщиком!