Цитата:
Сообщение от angtar
Ярослав, я тебе честно скажу, только ты не обижайся: это от тебя фронт далеко, а от меня в 30 километрах...
И я вижу и войска и авиацию, которая над домом периодически летает, сильные бахи над городом так это самолеты звук переходят...
догадываешься почему?...
как уже говорил выше - будет Змеиный-2, вот как хочешь, так и понимай мои слова...
|
Да ваще пофик кто что видит и на что ты туманно намекаешь. Я смотрю на линию фронта и слежу за её динамикой, которая скорее всего, в отличие от "сертифицированных певцов" от МО РФ и всяких форумных стратегов, не обманывает. Вот это для меня главный критерий.
Насколько я понимаю, сейчас главное движение южнее и юго-восточнее Изюма. А там движения как такового, почти нет. В купе с отступлением под Харьковом и стоянием на юге всё это приводит к мысли, что БД потеряли динамику и могут иметь туманное будущее.
Окружат что-то на Донбассе - потом переоценим.
По Змеиному внимательно наблюдаем, я уже отмечал что ВС РФ туда, похоже, возвращаются.
По индуйскому зерну да, встретил новость что они вдруг отказались от своего предложения. Путин подговорил, наверное
Добавлено через 6 минут
Постепенно растут сообщения, где говорится об участии конкретных военных НАТО в войне. Начиная от военспецов по управлению различной военной техникой, кончая генералами, то есть высшим командным составом.
По уровням участия НАТО в конфликте.
"Генералы" для меня изначально не были сюрпризом.
Позже подключилась разведка(самая всевозможная, от стратегической, до операторов РЛС).
Сейчас вот уже и военспецы по конкретному оборудованию подключились.
Есть также подозрения на участие групп спецназа на отдельных участках.
Это всё помимо поставок вооружения, разумеется.