Цитата:
Сообщение от Daster434
Александр Ходаковский: "итого через наш участок на сегодня - 785 человек. Смотрю на это дело... вчера шестьсот, сегодня почти восемьсот только на нашем участке...
|
Это понятно, Марик дочищают. Но в общем, ситуация сложная, потому что всё очень медленно. А медленно означает что всё будет через жопу и кровь. Потери материальные и людские. И я тут не выступаю насмешником, просто анализ. Далёкий от радужных комментов пропагандонов, которые даже разгромное поражение могут выдавать за победу, от всей души наливая елей в благодарные уши ангтаров.
Вот ты мне приводишь пленение Азовстали. А почему ты мне не приводишь поражение у Киева ? А у Харькова ?
Ну хорошо, допустим, Киев дело прошлое, а сейчас "второй этап", "всё будет по-другому", "будем постепенно перемалывать со своими минимальными потерями". А что скажешь о невозможности пробиться со стороны Изюма ? А Гуляй-поля ? Где обещанное окружение ?
Месяц топчутся у Изюма. Северодонецк уже обороняется два месяца и городу пиздец.
Попасную как брали ? Рубежное. В ЛОБ. А в лоб это всегда потери, большие потери и аннигиляция городской инфраструктуры.
И, опять-таки, я не пытаюсь тут издеваться, не пытаюсь даже усомниться в гении росс. полководцев(хотя тут вполне можно поупражняться в остроумии и критике). Я понимаю что тяжело, что ожидали другого, что приходится тяжело работать, нести потери, что НАТО помогает всем, кроме непосредственно своих войск, что само по себе здорово помогает.
Но вы то, кто внемлет "поддубным", хоть понимаете это ??? Я вижу что нет. Тут постятся одни только победные реляции, включая откровенную ложь.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от angtar
во-первых, научись русскому языку!!!
во-вторых, назвать тебя дебилом это как оскорбить дебилов...
|
Считай это моим личным языком для тебя. Дибил ты и есть.