Цитата:
Сообщение от Daster434
Скоро так и будет с ВСУ!
|
Боюсь, не будет. Приём в плен Азова в Марике явно показывает всем остальным ВСУ, что можно безболезненно сражаться до последнего патрона, последней капли воды и крошки хлеба и потом просто сдаться и тебя подлечат накормят и сохранят жизнь. С дальнейшей перспективой обмена.
Вспоминаем русскую историю. Слова Графа А.В. Суворова под Измаилом.
«
Я с войсками прибыл сюда. 24 часа на размышление — воля. Первый мой выстрел — уже неволя, штурм — смерть»
Возьму смелость перевести с русского 18-го века на русский 21-го. Граф говорит :
- Предлагаю сдаться, на размышление 24 часа, в течении которых у вас будет выбор, сдаться и выжить, или же сопротивляться. После первого моего выстрела выбора у вас уже не будет, вас всех ждёт смерть в течении штурма.
Мораль - умные люди сдаваться предлагают ОДИН РАЗ. А сколько раз предлагало сдаваться руководство РФ ? Такое впечатление, что руководство просто упрашивало - Миленькие, ну пожалуйста, сдайтесь, мы вас накормим, вас ждёт крепкий чай и наше радушие.
Азов - Ну шо, есть боеприпасы и еда ? Есть. Эй, Москва - не сдаёмся, Слава Украине.
И опять всё по новому. Потом опять - Есть у нас боеприпасы и еда ? Нет. Эй, Москва, мы сдаёмся, хрен с вами, банкуйте.