Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2022, 10:50   #96109
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 95.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Посмотрел про корабли.
Немного он не прав.
Флот нужен, но не для третьей мировой войны. Какие корабли, тоже не особо важно, как защищены итд.

Корабли они по типам.
Корабли логистики.
Для экспансии или поддержки.
Корабли которые могут ходить далёко и глубОко, ну и прибрежные.

Логистика, это как в Сирии или в Африку плыть, сопровождать должен большой корабль. Это все от папуасов, как и внутреннее море, заливы.
Для третьей мировой ни чего этого не нужно.
Короче, концепция простая, ядерная дубина, а все остальное, просто охраняют эту дубинку, ~ это на счёт третьей мировой...

Военка вся такая, вредительская!
Во всех странах!
Да нет... В конечном счете - он говорил о БЕСПОЛЕЗНО выброшенных деньгах! Я уже говорил тут, что для обороны страны достаточно порядка 300 ДПЛ типа Варшавянка с разным вооружением! Опять же, про ядерную дубину... Поверьте мне, "ядерный поезд" на наших просторах гораздо легче спрятать и если надо, применить, чем РПК СН. Строительство - дешевле, содержание - дешевле, вероятность уничтожения ДО пуска ракет кратно ниже, чем РПК СН. Нам главное что_ Безопасность страны и возможность нанести гарантированный ответный удар.Так?
Вот .
И для этого нужны:
- пограничники, в числе вчетверо большем, чем сейчас
- истребительная авиация в количестве превышающем по округам противостоящие силы врага вдвое
- самолеты ДРЛО минимум 50-70 штук и истребительное крыло для их охраны
- мотопехота вшестеро больше. чем сейчас
- тяжелая дальнобойная артиллерия
- средняя артиллерия и РСЗО
- дальнобойные высокоточные ракеты.
- дроны, БПЛА в количестве в тысячи раз большем, чем сейчас.

Так вот, если порезать на иголки то старье, которое нам досталось от СССР (а этому старью самому молодому 31 год) Поверьте мне, это - ДРОВА!!!! . Вместо всего этого настроить варшавянок - ни одна бл...ь к побережью не сунется!

Последний раз редактировалось coronamark2; 21.05.2022 в 10:53.
coronamark2 вне форума   Вверх