Цитата:
Сообщение от alex-1968
пока был СССР - не было критичной национальной проблемы. Ходили себе наздоровье украинцы в косоворотках и ля-ля-кали там на своей "фене", кому хотелось. А чукчи в бубен били (или че там они делали).
И все было нормально и никому это не мешало.
А сейчас - да. Сейчас помешало.
Так мож не в "бомбе" дело, а в империализме?
.
|
Да было все! по крайней мере, на украине - 146%
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Ну а чё, непонятно, что-ли ? В основе же русский язык.
Он жалуется "панэ прэзыдэнту" что они геройски воюют в то время как другие тупо убежали.
Добавлено через 15 минут
Да не бывает "народной власти". Это миф.
Власть всегда элита. И барьер между элитой и народом будет всегда, это закон природы.
Большевики просто прогнали старую элиту. И объявив о "народной власти", впоследствии стали элитой сами.
|
Ишь ты...Вумный какой...:-)
Элита, говоришь? То то я и смотрю, что дети Сталина (и не только) воевали, а детишки нонешних по заграницам шастают! Я и смотрю, после Сталина ничего не осталось - а после нонешних???
Отож...
С Хруща элита началась - вот кто ГНИДА казематная!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Для объявления войны это всё-же маловато, не находишь ? 
.
|
И по меньшим причинам войны начинались...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Да не буржуйчик я, а ты не пролетарий. Просто у тебя сознание сломано марксизмом-ленинизмом с его классовой теорией.
|
Таак...А вот с этого места поподробнее... Что плохого было в том, что в СССР Сталина все были равны? И потряв гос. должность - потрял все плюшки. Никаких пожизненных пенсий, никаких думцев с зарплатами под лям. Собрался пленум КПСС (оплатили дорогу туда-обратно и командировочные и все!) - А сейчас что?