25.05.2022, 17:31
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 96
Цитата:
До октября вклады под 16%. У меня.
|
У меня половина под 21% до сентября,а остальное до декабря под 12% со снятием и пополнением
Цитата:
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Более 90 стран подтвердили участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), который пройдет в июне 2022 года, сообщает фонд "Росконгресс" со ссылкой на советника президента РФ Антона Кобякова.
Юбилейный 25-й ПМЭФ пройдет в Санкт-Петербурге 15-18 июня 2022 года.
"Важно создавать комфортные условия для реализации совместных проектов и поддерживать инициативы делового сообщества. Вопреки определенным обстоятельствам, более 90 стран подтвердили участие в ПМЭФ-2022 – это действительно впечатляющие цифры. Мы приложим все усилия и сохраним "конфиденциальность" для иностранных участников, чтобы сохранить пространство доверия", – приводятся в сообщении слова Кобякова.
|
Нет моторов...
Цитата:
Высокоточными ракетами большой дальности воздушного и морского базирования в городе Запорожье уничтожены производственные цеха завода "Мотор Сич", выпускавшие авиационные двигатели для боевой авиации воздушных сил Украины, в том числе беспилотных летательных аппаратов", — уточнил генерал-майор.
|
Добавлено через 6 минут
И куда деньги девать буду?
Цитата:
МОСКВА, 25 мая – РИА Новости. Правительство России согласовало индексацию МРОТ, прожиточного минимума и страховых пенсий на 10 процентов, сообщают "Ведомости" со ссылкой на два источника, близких к кабмину.
По информации издания, окончательное решение по данном вопросу примет президент Владимир Путин, так как в ходе обсуждения об уровне индексации высказывались разные мнения.
|
Последний раз редактировалось Сергей 23; 25.05.2022 в 17:29.
|
|
|