Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2022, 17:46   #96558
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 96

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Никто не скулит, скулёж это в твоём сознании только. И давить можно на хотя-бы частично самостоятельный центр силы. А там всего-лишь солдат, выполняющий приказ. Поэтому всё, что он делает, являются решениями и ходами его хозяев. Если он воюет и обещает это делать дальше несмотря ни на что, то решение это принято его хозяевами. А ты про "скулёж" какой-то.

В общем да. Но в деталях ты говоришь как дилетант, даром что офицер ВМФ.
Калибр это семейство ракет. А конкретно ПКР из этого семейства это Бирюза/Оникс.
А что ж тогда ФРГ танки зажало...Обрезыши гранатометы не дают. Пендосия перестала денех давать... Европа, вопреки воле Зели, за газ рублями платит.. Всякие Пилсудские начинают вещать о договоре с Россией... Это что за дрочь такая? Пендосы до последнего хохла воевать хотят, а гейропа не? разброд и шатание в стане врага...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
В общем да. Но в деталях ты говоришь как дилетант, даром что офицер ВМФ.
Калибр это семейство ракет. А конкретно ПКР из этого семейства это Бирюза/Оникс.

ПС. Хотя, мне вот тут подсказали, ты вполне корректно выразился. По "Бирюза/Ониксу" отбой.
Не цепляйся к словам!
Хто такой Бирюза/Оникс - знать не знаю, их, когда я служил, не было... :-) Москит знаю, сам видел что енто за хрень такая...очень страшно, что от парохода остается... :-) Вернее, как быстро от него ничего не остается...даже бульбочки...

А чтобы завалить авианосец - достаточно ОДНОЙ!!! торпедной Варшавянки! Подойдет, четыре торпы выпустит, и уйдет! А пендосы даже и знать не будут, откуда к ним прилетело... А если придет Три-четыре Варшавянки, то и всю АУГ можно на дно отправить в течение получаса...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Хадж
К вопросу о богатствах..
Ну у меня вот в Кузбассе угля немеряно - однако ж депрессивный регион.
А сельское хозяйство это ну так-себе тоже...
Ну ты ж не будешь спорить, что уровень жизни на Украине был ниже чем в РФ?
А че так? Если там и рыба понимаешь и мясо...
А теперь еще и раздолбают половину.
В общем, ИМХО, как я уже говорил, это наверное имело бы смысл при блицкриге.
А в имеющемся варианте, с учетом всего-всего - вряд ли в плюс выйдешь.
Ну привет кремлевским аналитегам.
Соглашусь, в дополнение к ленивости хохлов и вечному желанию ХАЛЯВЫ!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение

А я то причем?у меня нет денег,у меня как у латыша только йух и душа))) Это вы там на югах жируете...
А я не тебе...Я бы всю эту шараш-контору разогнал бы вот прям сейчас!
coronamark2 на форуме   Вверх