Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2022, 17:53   #96559
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 96

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Ну, ХЗ... Я краем уха слышал, и не вспомню уже где...
Да где. Отовсюду. Вдруг многие начали его обсирать. Потом начали присоединяться другие, почуяв ветер и подняв под него свои паруса.
Например, показателен конфликт Стрелка с Ходаковским(б. глава боевой группы донецкого отделения СБУ). Дето в том, что Ходаковский был человеком Ахметова и на первых порах был в ДНР засланным казачком(в обоих своих двух первых операциях на стороне ДНР он положил массу народу). Стрелок знал это и соответственно к нему относился. Но когда выяснилось, что ДНР это надолго, Ходаковский начал перекрашиваться в ярого патриота ДНР. И сейчас он уже похож не на засланного, а на чела с "правильной стороны". Недавно, стрелок его опять оскорбил. А Ходаковский, ну надо отдать ему должное, не ответил в стиле "сам дурак", а довольно благородно съехал. Я так понимаю, потому что он знает, что отношение к нему Стрелка не безосновательны. Но в общем он молодец, в отличие от товарища Бородая, у которого ненависть к Стрелку продолжает лежать на личностном уровне.

А вообще, очевидно же что Кремль на украинском направлении виляет, маневрирует, что в корне отличается от позиции Стрелка. Отсюда и официальная искусственная абструкция последнего, что и повторяют бездумно форумяне.
Вообще, Стрелку повезло, в некотором роде. Потому что многие видные ДЛНРовцы поплатились жизнью за свою нон-конформистскую позицию. И убил их, я думаю, именно Кремль.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 26.05.2022 в 17:56.
Ярослав02 вне форума   Вверх