Цитата:
Сообщение от Ярослав02
"95-х" не слушаю вообще. Кроме тех случаев, когда попадаются их перепосты.
А тебе расскажу, так уж и быть, дам справку.
Север обложен с трёх сторон. Четвёртая это направление на Лисичанск. Лисичанск пока плотно у ВСУ. С-д и Лисич разделяет река Донец. Там три моста. Возможно один ЛНР и контролирует, но ещё остаётся как минимум километров 5 реки, где контроля нет и где как минимум пехоте переправиться можно и не только по двум увечным мостам, но и вплоть до того что вплавь через реку, если совсем приспичит.
Так что за котёл говорить рано, даже если Марочка за мост не насвистел, а он, полагаю, таки насвистел.
Добавлено через 11 минут
Кстати, по поводу некоторых аспектов прихода РФ в отдельные регионы. Касаемо опубликованного недавно проекта паспортизации местного населения.
Среди доков, что требуются для получения паспорта РФ, требуют нотариальный перевод на русск. яз. надписей в укродоках, в епервую очередь для определения места прописки. Хочется спросить - вы совсем дибилы и не отличите прописку на украинском на русский ? Ок, допустим вы таки дибилы, но тогда почему в группу выдачи паспорта не посадить чела, знающего укр язык и удостоверяющего то, что "пришлые" по своему тупизму не в силах перевести на русский ?
А зачем ждать три месяца(от заявы до получения паспорта) ??? Продумай механизм приостановки/ликвидации гражданства, если выяснится, что персонаж не достоин оного - но выдавай паспорт сразу, или почти сразу, не мучай людей.
В общем, РФ ещё нет, а чиновничьим дибилизмом оттуда уже воняет вовсю.
|
Интересная история! пардон за мой хранцузский!!! ( Слезно умоляю модераторов оставить моё правописание -иначе смысл потеряется!)
А чего это МЫ должны тарабарщину всякую изучать,а?
Язык, мать их уети...
ГеликоптЕр....Шикуйсь! У струнку! Знищили... Без стакана не разберешься... Ладно там, громадянин - гражданин...А мешковец - это ХТО? Тот , кто мешками все тащит???
Нет уж!
ВЫ в РФ хотите, значит - предоставляйте! Или проблемы какие-то?
Когда я приезжаю в Норвегию, со мной никто не говорит по-русски на таможне.
Норвежский или английский... ОНи что, суки мороженые, офигели??? Русского не знают! Я так должен был орать на таможне, да?