Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2022, 12:21   #96667
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 96

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Я ж не про коллективный запад...Эти - все уже...
Остальные страны НЕ ДОЛЖНЫ считать нас агрессором (они и не считают особо).
Думаю, апосля всего этого, вскроются документальные факты о том, что коллективным западом готовилось нападение украины на Россию. И я приводил сценарий, что было бы в таком случае...
Не стоит считать их глупцами. Они прекрасно знают что Украина это Россия и что Украину запад использовал против остальной России. И когда они увидят, что Россия прозрачно и последовательно восстанавливает себя, свою целостность от марионеточных образований, то это лишь прибавит в их глазах авторитета России.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Ну, тогда нам нечем было "не признавать"...Сейчас - есть... Итог мы видим...Это не то ли самое НЕ ПРИЗНАНИЕ? А?
Под "не признаванием" ты спецоперацию имеешь ввиду ?
Ну так глянь в качестве примера на политику Китая в отношении Тайваня. Китай пока не пытается военным путём взять Тайвань, но это совсем не мешает ему не признавать Тайвань. Более того, Китай всем странам мира говорит, что или мы, или Тайвань. Признаете Тайвань - разрываем с вами всякие отношения. И знаешь как поступают страны мира ? 98% их признают Китай и имеют отношения именно с Китаем.
Лично я не являюсь сторонником захвата Китаем Тайваня, но прозрачная и последовательная политика Китая безусловно вызывает уважение.
А какая политика у эрэфии ? Напала на Украину, но юлит, лжёт, придумывает какие-то СВОПДиД, постоянно требует переговоров с Киевом, даже когда их посылают по известному адресу. И постоянно хочет понравиться всем на западе, в то время как запад уже ввёл все что можно санкции против РФ и всячески заливает бензином Украину.
Позорище !