Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2022, 00:08   #96753
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 96

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж Посмотреть сообщение
Хех, вот и тебя всепропальщики сломали...

Добавлено через 51 секунду
И вот это:

уже значения не имеет...
Ну, во первых, я в курсе дел с армией и флотом.
Во-вторых, я в курсе в силу ряда причин, того, что происходит там
В-третьих, у меня достаточно образования, чтобы понимать, что происходит, и кто в этом виноват
В-четвертых, я не вспропальщик и не ура-патриот (хотя, последним мне хотелось бы быть), но обстановка не позволяет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
ну если тебе как и алексу всё равно кто над тобой командует, хохол, американец или наш, то зачем вообще речь вести о стране...
Мне не все равно... Но, судя по всему, сидит то русский, а ниточки дергают наглосаксы с евреями...

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
многое и купили, создали сами себя, во многом вопреки нашим правителям, тупо поставив перед фактом. А помогали им не из чувства долга или патриотизма и русского мира, а тупо из-за своих корыстных интересов
Согласен!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
7 минут назад, источник: ТАСС
Минобороны РФ заявило о планах националистов обстрелять территорию России
МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Националисты намереваются открыть огонь по территории РФ и взорвать емкости с химвеществами в Сумах, чтобы обвинить ВС РФ в применении химического оружия. Об этом сообщил в субботу начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев.
И что наши сделали, чтобы предотвратить обстрелы нашей территории? Прилетало что-нибудь в куев в ответ, как обещали? А? Отож...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
командуют они одинаково, и мне без разницы кто мне будет пихать в задницу, факт запихивания от этого не изменится. Все эти разговоры, то же самое, как твои антагонисты рассказывают: "А сейчас бы пили баварское...", вот то же самое. Как русский фашист ничем не лучше немецкого, точно так же русский капиталист ничем не лучше любого другого, у них одни цели и одни методы.
Именно! И, если ДО революции любой купчишка считал себя РУССКИМ, то сейчас что? Отож... Допустили евреев- получили результат! В РИ еврей не мог занимать гос. посты... Банки (частные) пожалуйста...А у нас сейчас что?
В кого не ткни или еврей, или гражданство забугорное, а то и не одно... Где детишки патриотов-то наших верховных, а?
coronamark2 вне форума   Вверх