Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2022, 11:12   #96778
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 96

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Линия фронта без перемен. Окружить Лисичанск-Северодонецк так и не смогли. На остальных участках тоже ничего. Бессилие. Отсутствие преимущества, которое бы реализовалось в динамике линии фронта.

Касаемо фото-видео пленных, уничтоженной техники и прочих доказательств перемог. Сие малоинтересно, потому что оно есть у всех и вряд-ли у кого-то явно больше или меньше, во всяком случае простому челу это сложно определить. Поэтому самым объективным военных дел показателем является динамика линии фронта. И я тебя, Дастер, прошу персонально - не говори мне "вашими нациками". Я к "нашим" нацикам не имею никакого отношения. Также, присутствуя здесь, я являюсь частным лицом и не являюсь ни сторонником текущей власти, ни тем более представителем государства Украина. Поэтому настоятельная просьба ко всем собеседникам в процессе общения со мной не называть украинскую сторону "вашими". Надеюсь на понимание.
Думается мне, что тут дело в причинах, которые указывал выше:
- перемолоть ВСУ без своих потерь
- уничтожить военную инфраструктуру
- уничтожить поставляемое западом вооружение без прямого соприкосновения с ВСУ
- ну и моральный дух свидомых опустить ниже плинтуса

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
Зеленский уволил главу СБУ Харьковской области за провал обороны города
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уволил начальника управления СБУ в Харьковской области Романа Дудина за провалы в первые дни российской спецоперации. Об этом глава государства заявил в видеобращении, размещенном в его в Telegram-канале.
Во! очнулся. наркоман... Не прошло и двух месяцев... И причем здесь нач Харьковской СБУ, если это военные обосрались?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Ещё что хочется сказать. Не стоит мне кидать ссыли на видео на заблокированные российские ресурсы. Даже при работе через випиэн видео тупо не тянет - не хватает пропускной мощности канала. Поэтому я это не увижу даже при всём желании.
Там написано : "Украине возможно, придется отступить, поскольку силы Владимира Путина наступают, несмотря на плохие результаты..."Это какой-то губернатор города украинского говорит... Это как у татар, да? У них нет слова "назад" - развернули коней и алга! :-)
coronamark2 вне форума   Вверх