Цитата:
Серёжа, ты если б не был идиотским ура-патриотом, ищущим исключительно победы, даже там где их не было - то отдал должное вон хотя-бы погибшему генералу лётчику.
Но тебя же только победы интересуют, а на геройских людей, если они погибли, тебе пофик. Будто и не было их.
|
Не пытайся скрыть свою нацисткую сущность,и пропагандист из тебя как из меня балерун)))
Мне скоро 70 и твои потуги сбить меня с толку,пытатся доказать что мне все пофигу бесперспективные. Да я ура патриот,но не такой как в твоем понимании...я воспитан совсем по другому,не так как все нацики,вы как в фильме "Свадьба в Малиновке"вам все равно кто у власти нацики-фашисты или коммуняки...переметнетесь к любому,про это так же писали и анализировали институты из сшп и ЕС,на украине предателей 50х50,придут наши ты будешь петь по другому,а что говорил и писал ,так а куда деваться,могли и на гиляку...а лучше москаляку чем меня,и пускай стреляют Донбас чем мою деревню......тьфу!
Вот тебе не жалко людей мирных которых твое ВСУ убивает в городах и прячутся за спинами,и ты после этого говоришь про то что я чту своих героев ..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ДИЧЬ! Меня тоже спрашивают: а где туалет, душ НА УЛИЦЕ??? На мой вопрос "зачем?" Ответа нет! А теперь у меня вопрос - "а нахуа тогда деньги тратить?", если в доме и душевая кабина, и туалет? А у нас летом в бочке летнего душа вода реально до 50-60 град. нагревается...И нафига мне этот цирк?
|
Вот и я том же,нахрена городить и дублировать...