Re: Оно нам надо? - 96
Все ПВО, если его много, уничтожить не возможно. Заехал на стреле в ангар и сиди тихо, жди когда противник расслабиться.
Встречалась мысль в инете,~ РФ просто не заточена для бд с противником как Украина, ~ готовилась всегда с США бороться. У них ПВО хуже, чем украинское, все поставлено на авиацию, которая заточена на уничтожение ПВО.
Украина~так же школа, ПВО и противодействие авиации...
Возможные последствия нужно купировать в зародыше, ~ вот если бы БЫ! Достаточно одной бомбы термобарической на Майдан сбросить, сжечь пару тысяч человек мирных, все пошло бы другому сценарию...
Вот Бабай говорит, что 100 процентов не напали. А я говорю, что 100 процентов напали.
На мой стороне решение Путина ))...
Если бы была возможность разойтись миром, то и разошлись бы.
Даже если для этого нужно было бы немного прогнуться, Путин бы прогнулся и договорился. Но видимо осведомленность у товарищей в кремле повыше чем у интернета и поэтому вот такое решение.
Что к этому подтолкнуло, нам не узнать думаю долго, вон с ВОВ не все документы рассекречены до сих пор.
Или Бабай будет утверждать, что Путин капец какой воинственный )) ~ он просто мечтал разбомбить Украину, так мечтал, что кушать не мог! )))
|