Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2022, 18:01   #97061
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 96

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
давай без бы

для нападения на донбас и создания геммороя у наших границ, все остальное разговоры ни о чем, что БЫ прикрыть свою хитрожопую политику двух стульев, типа на нас бы напали, мы защищаемся. А по нормальному, надо сказать, украина это исторически наши земли, зона наших интересов и нас не устраивает правительство нацистов, евросоюз и пр. дерьмо в этой стране. И бить надо было в 14 году еще, а не вертеть задницей перед буркхальтером

Добавлено через 12 минут
Вот так пытались слить Донбас, не знает куда глазки спрятать
Про 14-й года соглашусь! С одной оговоркой... Если бы в 14-м году нам ТАКИЕ санкции выдали? что бы было? Там и после тех-то санкций жопа была...А если бы такие, как сейчас, видимо, был бы пистетц... А сейчас им хуже, чем нам! Хотя в последствиях санкций - это еще не конец... Полная реакция наступит к осени...Меня одно греет - что ИМ будет ХУЖЕ!
Это ведь у них бензин подорожал вдвое-втрое... Электричество и пр. по конским ценам стало...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Кмк, историю напишут победители. Тогда и будет внедряться "правильная трактовка" - кто кого чем как.
Ничего подобного! мы во ВМВ победили! И что сейчас? Весь мир УВЕРЕН, что победили США и Британия... Так что это тоже такое дело...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Я вот спокойно могу сказать и не ошибусь в большую сторону, что десять процентов за то, что напали бы...

Этого достаточно для уверенности на десять процентов ))?
По мне так за глаза.
Больше...Гораздо больше... Я думал, что все начнется сразу после ультиматума...

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
э нет, это их уже в угол загнали, как крыс, дорогие партнеры вот и огрызаются с оглядкой, что б в любой момент опять все взад повернуть и договорится
Вот тут соглашусь... Как будто не полностью, а на полшишечки...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение

Если понял тебя правильно, то грядёт смена директора?
Если дирехтор не подсуетится - возможно...
coronamark2 вне форума   Вверх