Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Мы так много воевали последние десятилетия?или у нас огромный опыт боевых действий?вспомни как получилось в "принуждению к миру"с Грузией..Обосрать можно всех а когда сам встанешь у руля понимание совсем другое,и не надо валить,"что я бы да кабы".Вот надо так, а мы сделали не так....А все эти доклады делали не те кто воевал а те кто сидит в тиши кабинетов и сочиняет разные доклады и измышления на немногих фактах которые имеет,а остальное все до думки и сопоставления,и за это срубить хорошие бабки возможно со стороны запада и сшп,у тех хорошо развит пропагандистский институт,сразу и не докапаешся что это обработка и внесение смуту в головы россиян....coronamark2 ты какой то странный....слишком все верящий и сразу всех к стенке...
Вот я представляю что бы было в 40 годах и был бы интернет,наверно мы бы разговаривали сейчас на немецком(кто выжил)и пили БЫ Боварское....
А вот чтоб не было такого и идет война.
|
Я помню, как было с Грузией... Общался с участниками ПОСЛЕ... Я был в состоянии "медленно превратился в член"... Но там все закончилось быстро и Грузию не тренировали НАТОвцы 8 лет... И территории там было с ноготь...
И дело сейчас не в территории, ни в ДРГ в посадках...
А в том, что...в общем это секретная информация...надеюсь, пока...
И после СВО, надеюсь, всем выдадут по заслугам! А не как всегда: накажут невиновных, наградят неучаствовавших...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от babai
|
А вот это еще один пример костности наших верхних (и не совсем верхних) воинских начальников... Это все равно, что есть спутники, но мы ими пользоваться не будем, потому, что - вот!
Добавлено через 2 минуты
Мне вот интересно: кто насвистел ВВП о том, что стОит нам ввести войска. как все тут же сдадутся, а? Как фамилиё этого (их) уродов, а?
И еще...
Враг мотивирован, силен, изобретателен, вооружен и зажат в угол... Это достаточные основания, чтобы относится к нему, как к врагу, а не как к условному противнику...
Это, как мне кажется - вполне себе повод, чтобы начать воевать серьезно!