Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2022, 16:38   #97200
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 96

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Её на должность НАЗНАЧИЛ ПУТИН(и недавно переназначил). Опомнись ! Какие "пендосы" ?
Если кто-то на западе кого-то похвалил, это ещё не значит что это предатель.
А...Ну да...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ребята, вы вот, например, в документы свидетельствующие об "Украина вот-вот нападёт на РФ" верите. А в подобное с противоположной стороны - "они там все лютые сказочники".
Вы что, реально думаете, что одна(чужая) сторона только лжёт, а другая(своя) говорит только правду ?

Почему заостряю внимание на этом. Потому что когда-то тоже был таким. Но последующая цепь разочарований поставила перед мной вопрос - а правильно ли вообще я оценивал ситуацию ?
И последующее изучение подобных вопросов привело к убеждённости, что врут ВСЕ. Но не всегда врут, иначе через какое-то время никто тебе не поверит.
Ну почему? Вполне вменяемые цифры... И ни разу не катастрофа... А каклы не сказали, сколько ОНИ за это время потеряли? Мы ведь ввели группировку сильно меньшую, чем ВСУ... И при этом их уже два месяца и несколько дней западные дружки вооружением и боеприпасами снабжают, и тероборона уже почти выбита, и мобилизация - и все никак перемоги не получается...
Так что, сдается мне - скоро - все с украиной! главное, чтобы зеля сейчас не завопил: спасите, сдаюсь. Чтобы дал дело доделать! И покончить с этим говном раз и навсегда!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
В Ираке США меньше танков потеряли. Вроде как.
Если бы мы их ковровили - мы бы вообще никого не потеряли... Думаю, так и надо начинать поступать...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ускорить ? Пока я вижу только замедление. Практически полное отсутствие динамики на фронтах, за исключением разве что локальных тактических движений.
У РФ, я думаю, крупнейшая танковая группировка в мире. Причём это если считать относительно современные модели типа Т-72/90 и Т-80. Если поднимают с хранения снятые с вооружения старые модели, это может говорить о больших потерях. Очень больших.
Потери в бронетехнике есть, объем не могу сказать, но много... Это последствия ура-колонн без прикрытия... Основную массу техники и л/с потеряли со второй (как укры опомнились) по шестую (когда мы перестали колоннами шляться) неделю.
А Т62... Вот стОят они на хранении... Бабла на это уходит...вам по пояс будет... Еще лет 10 простоят и в переплавку... Так лучше ими укров нахлобучить, чем просто так плавить! Танк, как правильно сказал Ярослав - весьма не плох... Это, как вариант...
coronamark2 вне форума   Вверх