Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2022, 10:17   #97236
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 97

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
[SPOILER=про Минфин...]
Вот под этим подпишусь! И не понятно - почему всю эту шушеру ВВП еще не перевешал? И Чубайса (ну, тут более-менее понятно) выпустил?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение

Добавлено через 10 минут
[SPOILER=Сергей Глазьев по поводу того, что посол США похвалил руководителя ЦБ РФ]
И тут согласен! Все верно!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Та то ж я тебя подначивал.
Вообще, заявление спикера ВС РФ, которые ведёт боевые действия с оружием в руках, что ВС РФ НЕ СТРЕЛЯЛИ, оно мягко говоря странное, не находишь ? Полагаю, находишь.
Тут вопрос к наличию вменяемости Конашенкова. Хотя понятно, что он тупой повторитель(причём ещё и не самый удачный) чужих текстов. Так сказать, солдат по своему выполняющий приказы. Ну и вопросы на предмет наличия мозга у него нужно задавать не ему, а его начальнику.
Но и всё-же его это тоже касается, он же всё -таки не робот, но тоже несёт какую-то ответственность за произносимое.
Кстати, ему только что присвоили ген-лея. Видать как премия за то, что он не сопротивляясь никак долбое.изму начальства ровно следует курсом зачитки глупейших текстов, спускаемых сверху.
Эх, мля...Пустите меня в Кремль с кулеметом... Но мне надо еще 2 человека, чтобы б/з тащить...
coronamark2 вне форума   Вверх