Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2022, 15:21   #565
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Гранта прощай?

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Так а недавний рынок в полтора миллиона продаж - это сколько процентов от населения покупало?
Ну ты пересядешь с хендая или шкоды в весту или гранту в комплектации "без никто"? Что-то мне подсказывает что почешешь репу и решишь содержать в порядке то что есть сейчас. Если бы и з/п выросле минимум на 1/3 массово, тогда рынок практически и не пострадал - а когда маленький поход в магазин заканчивается -5тыс. когда на 2 тыс. набирал раньше как минимум не меньше, а закуп на месяц выливается в 15-ку и более - что-то мне подсказывает что за новой машиной ты в ближайшее время не побежишь. Я не говорю про стоимость обслуживания - например импортный хороший комплект грм - 8000, помпа отечественная тза конвейерного типа или "типа конвейерная" - 2000, ремень эластичный лада-имидж - 1300, ролик еще наверное тысячи 2 средний если он там есть, что-то в каталоге не указывает - итого на 16v замена нормальными раскодниками ремней и роликов в грм и приводника - минимум 12000, а тут народ про цену в 700-800р за какой-нибудь расходник начинает слезы лить что дорого - какие нахрен продажи новых авто в РФ, пусть покоятся с миром.
Watson вне форума   Вверх