Цитата:
Сообщение от alex-1968
Watson
Ну ОК - лучше бы Украина была дружественной. ОК, то что ты перечислил действительно неприятно.
Ну так и какую цену Россия готова заплатить, чтоб этого не было?
Как я уже говорил - если бы это был блицкриг - то базара нет.
А ты видишь во что Россия влезла сейчас по факту?
Примерное все, что ты перечислял так-сказать потенциально - мы имеем теперь вот прям в наличии.
Плюс санкции.
И смысл было это затевать?
Это как есть опасность ну например там травмировать при работе руку - а давай ее привентивно отрубим и все.
|
Посчитай сколько было в россии войн и конфликтов за крым, потом прибавь сюда сколько было ввобще войн за выход на черноморское побережье, и добавь сколько было войн на самом черном море. Не будет удачной эта спецоперация - значит будет еще, и еще, и еще, и так до победного. А государству по большому счету плевать в краткосрочной перспективе на неудобства своих граждан когда затрагивается стратегическая составляющая, поэтому весь этот скулеж смысла не имеет, мы только так, подванивать можем, а испортить воздух так чтобы тебя заметили и обошли - вообще ноль шансов. Если кто не понял - я сейчас про ЛЮБОЕ государство. Сейчас идет попытка сковырнуть сложившийся центр бывших и настоящих стран-колониедержателей, с помощью китая, индии и россии, ну и примкнувшим к ним странам-карликам. Что китай, что индия - прекрасно понимают что следующими давить будут их, поэтому у нас их поддержка будет в любом случае, хотя бы скрытая, по принципу "пока враг моего врага душит его, на меня не смотрят". А доллар сам себе в ногу выстрелил по большому счету, и походу больше не будет гегемоном на международном рынке после столь открытого давления, все будут прекрасно понимать что владеть им можно только в роли комнатной собаченки и подс*ралы, прыгающего по указке.