Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2022, 16:38   #666
zAn
Форумчанин

Re: Гранта прощай?

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Для города перебор - разве что всякие мастодонты типа тахо, имхо.
Расходы на страховки или топливо (с современной коробкой-движком) в принципе сопоставимы.
Ну для тебя Тахо, мне на 5метровых седанах или кроссовках лично гораздо неудобней чем на Гранте.
Расходы на страховки точно не сопоставимы по каско, осаго примерно в пару раз. Ну а современные коробки- движки нужно вовремя продавать, а потом на что-то добивать сверху.
Не совсем понимаю предмета спора, ты хочешь убедить что бюджетка и условный соренто практически одно и тоже в содержании, ну как бы я имел, да и имею возможность ездить на таких машинах, но денег на ветер выкидывать не буду, потому что у меня нет потребности в таких авто. И понятие бюджетка теперь уже тоже не всем подходит - теперь, на мой взгляд, это гранта, ларгус, кобальт и на границе веста. Соляры с поло уже перестали таковыми быть.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
На солидность в этом мире уже всем давно пофигу имхо - кроссовок берут просто как универсальное ведро на все случаи жизни.
С чего это ты взял? Когда берут новую Крету -да, универсальное ведро. А когда Туареги, Ml164, X5-53/70, Прадо120 и т.п. лет 10-15 от роду, то тут как раз вполне только понты. Таких людей еще полным полно.
zAn вне форума   Вверх