Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2022, 19:21   #97786
Сергей 23
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 97

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг утверждения, что украинскую националистку Юлию Паевскую (Тайра) якобы обменяли на сына зампреда главы Чечни в Крыму Адама Гриценко.
"Я со всей ответственностью заявляю, что сообщения о том, что украинскую националистку Юлию Паевскую по кличке "Тайра" якобы обменяли на сына заместителя моего представителя в Крыму и Севастополе Мурада Саидова - Адама Гриценко, не соответствуют действительности", - написал он в Telegram-канале. Он отметил, что Адам Гриценко является гражданином Украины и, по свидетельствам его же отца, "он до сих пор находится в плену в собственной стране".
"Менять украинских граждан на украинских нацистов - не моя прерогатива, и такие вопросы не входят в мою компетенцию. А всяким недобросовестным журналистам, которые пиарятся на этой теме, я бы рекомендовал проявить хоть немного профессиональной этики и подкреплять тиражируемую информацию конкретными фактами. Распространяя недоказанные и абсолютно лживые версии, вы рискуете подпасть под статью 207.3 УК РФ", - подчеркнул Кадыров.