Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2022, 13:49   #695
tanais
Форумчанин

Re: Гранта прощай?

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
А выпуске ЗР с этими обрезанными версиями говорилось, что установка эры-глонасс будет осуществляться автовазом за свой счет в диллерской сети, и кому верить? Сейчас стоимость этого плафона взлетит с 2500 до 7-8тыс., к гадалке не ходи.)))

Добавлено через 14 минут

Их уже не будут ставить, старые вроде как начали устанавливать

Ставь h4 а родные вкорячивай только для прохождения ТО если его вдруг надо или будет надо проходить. Я поставил нормальные h4 без проблем, усики подогнул и ставь.

Скажи спасибо что он есть, а не действительно евро-0 на котором ты не сможешь за пределы евразэс выехать.
Вообще как говорится, когда будут у вас под управлением завод подобного плана, тогда и приходите покричать какие все кругом тупые, т.е. да, сначала добейся))). Что-то мне сдается что ты не догоняешь что дешевле выходит ставит каталик на евро5 у производителя прошедшего все сертификации, чем искать неподвальный выпускной коллектор с дожигателем на евро-0 который сможет их делать без или почти без брака в объемах по 300-500 тыс. в год. А то дохрена все умные, "не понимать" почему авто такого дорогое когда 1/3 всех поставщиков отвалилась мгновенно и им срочно надо где-то вы*рать замену, а еще 1/3 тоже имеет проблемы с поставками компонентов и вот-вот или отвалится, или сроки поставки просрочит. Там у людей которые отвечают за договора по поставкам и комплентованию сборочных линий с 23.02 форменный ад творится, спасибо что хоть какая-то машина собирается(покупать я ее конечно не буду)))
Выпускной коллектор в разы дешевле оригинального ката...
Во многие разы.....
Просто так, что ли тема о обманках самая популярная на всех авто форумах..?
Если уж удумали обрезать, то нафига оставлять такой дорогостоящий бестолковый узел..? Ты много знаешь людей, которые на Гранте путешествуют по Европам..?
Потому заявить о Евро о и ставить кат не очень логично, неужели нет изготовителей более дешевого во всем куска железа..?
Ведь любой покупатель машины Гранта, только спасибо скажет, что нет катализатора...
tanais вне форума   Вверх