Цитата:
Сообщение от Борис Р
А толкатели клапанов сами будут делать или из недружественной епонии будут получать?
|
Ну это не ко мне вопрос а к автовазу, т.к. я не знаю и не интересовался даже никогда где они заказывали эти з/ч, для завода такой узел на самом деле дешевле чем полноценные гидрики или такой как старая регулировка шайбами клапанов, т.ч. вполне могут его начать заказывать где-нибудь в индии если наши не смогут производить - гарантию отбегают, а дальше это головняк уже не завода. Так то на всех корейцах такая схема уже давно используется, на всяких слонярисах и т.п., и ничего, ездят как-то.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Выпускной коллектор в разы дешевле оригинального ката...
Во многие разы.....
Просто так, что ли тема о обманках самая популярная на всех авто форумах..?
Если уж удумали обрезать, то нафига оставлять такой дорогостоящий бестолковый узел..? Ты много знаешь людей, которые на Гранте путешествуют по Европам..?
Потому заявить о Евро о и ставить кат не очень логично, неужели нет изготовителей более дешевого во всем куска железа..?
Ведь любой покупатель машины Гранта, только спасибо скажет, что нет катализатора...
|
Ага, знаем мы ваши вставки, проходили уже, год-два - и менять, из-за того что нет пламегасителя и дожига как в каталике - быстрее сгорает внутрянка резонатора и глушителя и они начинают быстрее выходить из строя, по морозу машина начинает откровенно парить на прошивке евро-2, воняет на прогревах, 16v бошка откровенно сильнее начинает бухтеть, т.н. "пауки" надо монтировать с трубогибами и сваркой - при этом без разницы за сколько ты его купил, на каком-нибудь комплекте стингера типа под твою машину отпиливать кусок лишней трубы сантиметров в 10 и догибать до нужной формы - это норма - да в гробу я все это видел, проще поменять каталик за 12 тыс. и забыть про эту проблему на очередные 5-6 лет.