Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2022, 14:07   #4
tanais
Форумчанин

Re: Гранта прощай?

Цитата:
Сообщение от Алексей 7707 Посмотреть сообщение
всего за 11 тр )))
Пол зарплаты месячной, в нашей местности..!
Можно было бы покушать месяц., а тут нада катализатор покупать..!)
Ну как Ватсон говорит, не можешь кат купить, нехрен машину заводить., во..!)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Да-да, государство обязано мне, знакомая песня, парковку мне бесплатную под окна чтобы мне жопу не нести 7-10 минут а сразу погрузить в машину, машину за 200 рублей а лучше за 100, налоги там не платить и чтобы ни хрена не делать и все чтобы государство мне обязано - типичные нотки тех кому все с какого-то хрена в капиталистическом обществе обязаны)))) Вот для таких особенно обязанных специально проверки и штрафы на постах периодически проводятся, чтобы берегов не теряли))) Для наивных - государству похрен на твои проблемы
Ну в данном случае, государство обязано не мне., а себе..!!!
Мне по х.., на выхлоп., я уже говорил выше, что один сраный Камаз, приносит вреда экологии., больше чем сотня легковушек без катализатора..!!!
Сравнение с парковкой не уместно., парковка, это моя личная хотелка., а катализатор не моя., мне вообще нас...ть есть он или нет.!!!! мне его НАВЯЗАЛИ..!!!! и хотят что б я оплачивал хотелки экологов и не знаю там кого ещё..!!! причём оплачивал вполне себе ощутимо...!
В конце-концов могли бы как то продумать, что б не менять всю эту балванку, а сделать откручиваемый лючок, что б заменить сам фильтр, всё дешевле было бы..! ан нет., башляйте побольше граждане., вам жалко что ли раз в 5 лет тридцатку отмусолить..?) да за тридцатку можно ЭУР в сборе поменять., это полезная в машине штука., а катализатор дань моде., эфемерная забота о экологии.., но за наш счёт..!!!
tanais вне форума   Вверх