Цитата:
Сообщение от tanais
Я не за 600 покупал, а за 373..) для меня кат больших денег стоит., тридцатку я за него не отдам., повторяю, не зря паук самая массовая тема.., не было бы проблем, не было бы темы. А про "все мне должны" Я выше пояснил., читай внимательнее..
|
Ну а хрен-ли мне читать это нытье про "навязали" если корень этих возмущений в том что ты думаешь что тебе государство чем-то обязано, хотя на самом деле оно работает как я выше написал - на интересы одного человека или группы лиц вообще плевать государству, и только массовый падеж в муравейнике может заставить его что-то поменять. В капиталистическом государстве ты не больше чем топливо для его функционирования, какие-то слова про гражданские права и свободы - это все фикция по большому счету, тем более у нас, где конституцию крутят на известном месте, а в светском государстве быстрее за оскорбление религии отправишься за решетку, чем за наплевательское отношение к правам и свободам окружающих. Начнут массово дрючить на постах за нормы токсичности - побежишь за каталиком, повизгивая и поджав хвост, вот и весь разговор)))
На вазы например пользуется спросом ксенон, led и лампы 100-ки, но это не от безденежья, а от колхозности сознания и отсутствия жесткого дрючева на каждом посту за такие выходки.