Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Дык тож он говорит в контексте состояния клапанов. Что типа шуба там умеренная. То есть он акцент делает именно на джидиайевской проблеме засерания клапанов.
|
Для меня подобное вообще не понятно. Делаешь упор в видео на клапана, что нагар в пределах допустимого (со слов автора), то для чего подтверждения о высокой зольности масла, якобы норм для дв.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Вообще, к его повествованию есть вопросы. Вот, рассматривая засратые кольца он изрёк про "до масложора тут осталось недолго", при этом он игнорирует поршни в масложорном нагаре. То есть, там УЖЕ масложор в наличии, разве что пока не литры на тыщу.
|
Судя по поршневой, можно сказать, что владелец экспл. своё авто чисто по городу.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Добавлено через 4 минуты
Шуба на клапанах зависит, я так понимаю, не только от зольности продукта, а и от того, насколько сильно в конкретном экземпляре масло просачивается через втулки клапанов и колпачки.
В данном случае, похоже, масла там проходило не очень много.
|
Видимо так, не много, но они уже задубели. Мне интересен стал пробег, при котором кончился дв. Распространённая довольно заразная болезнь всего мирового автомобилестроения - заведомо делать с техническими запланированными ошибками. Жаль, но деньги правят миром.
Может и правильно для тех, кто много экспл. авто - менять масло через 5ккм.
Сделать хорошо, каповеры останутся без работы.