Цитата:
Сообщение от pssergey
Во, по таблице чётко видно, что разница вязкости почти никакая в районе колец (т.е. там где температуры высокие)... и это таблица не учитывает HTHS конкретного масла... у моего 5W-40 заявлено - 4,06.
|
В районе колец не замерять. Графики дают общую темп. в зависимости от вязкости масла, минуя НТНS (имею ввиду, что не отображается в графике).
Цитата:
Сообщение от pssergey
Это я к тому, что сильно сомневаюсь, что там что-то поломаецца в некоторых суперпупертехнологичных ДВС из-за того, что чуть погуще масла туда залить.
|
Так как и ранее я писал и др. тоже, что вопрос какой то спорный и не решённый. Нет у эксплуатирующих КИА единого мнения какое лить, погуще или пожиже. Мне в целом ихние дв. не нравятся. Но что б конкретный вывод делать, катать нужно самому.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от pssergey
Толик, а что по датчику температуры масла в поддоне есть наблюдения какие-не будь? Ты вроде бы ставил себе... Было бы интересно ознакомиться.
|
По датчику да, установлен. Вот фото.
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
На сегодняшний день масло 10w40 -70% + 30% 5w30. При этом темп. масла или одинаково с темп. дв. или больше на градус/два темп. дв. Влияние окружающего воздуха видимо, лето. Фото не делал с миксом.