Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ну не всем же и не в каждом видео. Давай будем откровенными.
|
Может и не в каждом видео, но делают это всем, кому возможно это сделать. Мне кажется они говорили об этом.
Да дело даже не столько в этом. А в том, что они правильно делают, что ставят нормальные кольца.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
А то вот начинается, доказать свою правоту, так обязательно что то вырвать надо из контекста или часть с видео. Мнение и только мнение, высказал и всё, зачем без мыла каждый раз напяливать что то в что то. Кто и какое катает - пусть катают дальше.
|
Ну ты же сказал, что многие читают, вот я и разжевал поподробнее.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Вот опять же, много ты Андрея переубедил (как пример) пересесть на тридцатки, да ещё малозольные? - Нет, не так ли. И не переломишь, так же и других со стажем понимающих.
|
Какого Андрея ? 1984, что-ли ? Ха, да с каких делов я его должен убеждать в пользе малозолов ? У него классическая ШПГ, а для таких моторов зола не критична.
И почему я должен убеждать его в тридцатке ? Пусть катает сороковку, кто же против ? Я вообще никакой принципиальной разницы между 30 и 40 не вижу - лейте какое хотите, или какое попадётся на данном этапе.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
ликбез мне лично - не нужен, вот других и агитируй.
|
И тебе не мешало. Потому что я аргументирую, а у тебя одна религия. слепая веря в мануалы, уровни качества от АПИ и в "крепкие масла".
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Далее - поверят больше кому, тебе, или мануалу, бОльшая часть простых наездников?
|
Я уже говорил, что мануал из рекомендаций производителя превратился в РЕКЛАМУ и МАРКЕТИНГ.
Верите мануалу и это противоречит тому, что говорю я ? Ну что ж, верьте, это ваше право, наверное.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
А это кто так моет, пижоны?
|
Почему пижоны ? Причём тут вообще пижоны ? Залил полнозол и покатал 250 мч. Что тут пижонского ?
Цитата:
Сообщение от Tolik043
И что может случиться с хорошим маслом (229.5) за 300м/ч?
|
База садится, я же писал. Это же видно по анализам отработок.
База напитывается гавном от сгорания топлива, деградирует, что в конечном итоге может способствовать отложениям. Недаром говорят, что всегда лучше масло попроще и менять почаще, чем понавороченнее но и менять реже.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
По ГПН - куда щас Daster434 его девать, коли купил, вылить в отработку?
|
Пускай делает что хочет. Я ему расписал теорию и выдал личные рекомендации - пусть сам и принимает решение катать или нет, и если катать, то сколько.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
И что тебя сульфонаты беспокоят, ездили ранее, не чурались и что плохо было?
|
С чего ты взял что меня "беспокоят сульфонаты" ? Ты меня вообще читаешь или просто выдёргиваешь слова из общего хода мысли ?
Просто если стоит задача лучше помыть вероятно перекатанный мотор, то лучше это делать продуктами, где именно салицилаты.