Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2022, 17:16   #98433
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 98

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Наконец то ! Давно пора ! я когда ещё с корономарком препирался - следить надо за языком , а то многие пенсы и полупенсы тут расхрабрились , такую чушь пишут
" убить , на кол , повесить " . Языком - то все патриоты , а сколько знакомых военных в отставке , вызывали в военкомат предлагали поучаствовать в СО и условия сказочные никто и не согласился . Две бабы подрались на работе - одна начала вопить , как корономарк 2 " мол всех на кол " и т.д. , а у другой муж в Росгвардии естественно она против этой СО , кончилось миром , которая жена офицера говорит - я в военкомат сейчас пойду и сообщу , где у тебя два сына призывного возраста хоронятся - .Всё . Сразу повинилась и стала за мир во всём мире . В общем когда дело касается лично человека то , всегда побеждает холодильник , а так попи...ть то можно и в атаку .
Рубль токо , токо падать стал немного , а торговцы цены на рынке сразу вдвое- втрое подняли помидоры теперь от 80, черешня -200, виноград 200, абрикос и то поднялся до 130 руб/кг , картошка тока радует дожди были , урожай будет .
Дядя! Военных В ОТСТАВКЕ никуда не вызывают уже.... Сначала надо изучить вопрос, а потом языком вещать. Даже тех, кто в запасе - никто никуда не зовет... Пока, во всяком случае.
Я где я говорил, что надо всем тут же в военкомат бежать, записываться добровольцами, а? Где, покажите мне! Это первое.
Второе - я что, где-то сказал, что хирургия -это не правильно? У меня есть определенные вопросы к командованию, и не более.
Третье...Впрочем, и двух достаточно...

Последний раз редактировалось coronamark2; 06.07.2022 в 17:19.
coronamark2 вне форума   Вверх