Re: Оно нам надо? - 98
Отдыхать долго тяжко., но если приноровиться., то можно..))) я полтора года осилил таки., конечно психовал., на заводы местные даже ходил., слушал про перспективу в 14 тыс, зарплаты., на время отпускало..!) два раза так ходил...
Потом знакомого встретил, тот говорит мол в такси к нам приходи.., мне это дико по началу было., как это х.з. кого в машину допускать., я вон тещу чуть не разуваться заставлял перед посадкой в машину..)))) а тут какая то голыдьба будет у меня в салоне грязь наводить..!!! Потом как то втянулся., к технике стал относится как к железу, что оно впрочем и есть., легче как то стало, а то от каждой царапки за сердце хватался..))))
Знакомых много новых появилось., даже друзей., это действительно так., раньше я думал, что всё вокруг завода и крутится., что без него жизни нет и вообще как только люди живут, не работая на заводе..?))) а знакомства снесли свои коррективы в жизнь., появилось много людей с интересными занятиями., гончар вот Петька., офигенные поделки делает из глины., кузнец Серёга., пушки времён Петра изготавливает., как настоящие., с художником одним за красками ездим в Воронеж., брат моего друга делает арбалеты из рессор, со всей страны к нему ездят., то же со мной часто катается по разборкам..! так что жизнь как то разнообразнее стала., думал перекантуюсь пол годика., а вот уже почти четыре года кантуюсь..!!! жизнь штука непредсказуемая...! тут когда в больнице лежал, одна клиентка из бизнесменов местных аж в церковь ходила свечки за моё здоровье ставила., вроде вожу её по её бизнесу, она мне деньги за это платит., а такое вот отношение..!) сделал бы так кто из коллег бывших по заводу..? очень сомневаюсь..
Имхо нужно не цепляться за одно место длительное время, менять нужно свою жизнь иногда на 180 градусов и она засверкает новыми красками..!)))) если ты сам конечно этого хочешь...
|