Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2022, 12:29   #16849
coronamark2
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 17

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Он из-за этого не заклинит никогда, я видел неоднократно машины аж с черной тормозухой которую никто не менял аж с завода, по 10-12 лет авто - пофиг, рабочие цилиндры. Тут только два возможных варианта - или заводской брак, цилиндр сделан с нарушениями пр-ва, или рваный пыльник, все, пыльник у меня целый. Так то да, тормозуху надо менять раз в 3 года или по пробегу, но с другой целью в основном - чтобы при торможении не подвела.
Никогда?... А как по поводу влаги в тормозухе, которая покрывает ржой рабочие поверхности поршней и рвет пыльники или приржавлевает :-) насмерть при редкой эксплуатации...Ни разу не видели?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение

ПС. Как пример выуживания информации от уровня АСЕА.
Вот продукт - Роснефть Магнум Ультратек АСЕА С3. Сразу видно, что это продукт среднезольный, с пониженным содержанием золы - то, что и рекомендуется для автомобилей с 3-х компонентным нейтрализатором.
Лезем дальше - анализ свежего, где можно почерпнуть детали продукта.
Я вот сразу по анализу вижу, что в Мурманске я бы такое себе не залил... И сейчас не залью, т.к., иногда ниже 30 тоже опускается тем-ра... В -30 (а если вдруг минус 32) - 146% не заведешься... Хотя, вроде, 5-ка... Формально, требования допуска соблюдены, а фактически масло только для лета или зимы не ниже минус 25...
coronamark2 вне форума   Вверх