Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2022, 19:40   #16880
pssergey
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 17

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Я тебе на конкретных фактах доказал, что твой тезис "присадки SL и присадки SN - разные" не соответствует действительности.
Тезис не мой. Информация в открытом доступе. Даже ссылку дал... и один хер, я типа всё придумал.
Твои доказательства основаны на паре канистр... ну народ сам выводы сделает. Особенно припомнив, что Лук и начудить может, клапан там типа или ещё чего.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
А ты, вместо того, чтобы признать свою неправоту, уходишь вслед за Толиком в эмоции.
Нашей неправоты нет.
Человек спрашивал - SL и SN не понятно... Я ответил на основании имеющихся бумаг. SN лучше.
Вот бумаги. Если в них кто-то не верит (особенно Ярослав ) то это не значит, что они автоматически отменяются.
https://www.infineum.com/media/w5kpo...-brochure2.pdf

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
На следующей неделе, если ничего не изменится, выезжаю в Челябинск, по длинному пути 1650 км примерно в одну стороу. И к концу месяца назад. Потом еще пару таких поездок - и масло придется все таки поменять, чего бы очень не хотелось. Все таки 2 литра нулевки в мотор влито с акцентом на зиму.
До фига конечно получается. Если бы не в зиму оставлять это масло может ещё и прокатило бы, а так.

Скрытый текст

°±²³™·©•
[свернуть]
pssergey вне форума   Вверх