Цитата:
Сообщение от Ярослав02
О, боже, ещё один, да пожалуй покруче предыдущей парочки любителей "SN по определению лучше SL".
Я же объяснял почему там SL, а эдам SN. Там банальная причина.
Какой нафик "пофигизм завода" ? Тут скорее твой пофигизм и нежелание понять суть причины.
Завод делает хорошее масло, не трогай завод. Лучше поинтересуйся причиной поглубже, а не поймешь - спроси, лично для тебя ещё раз объясню, если тебе влом перечитать то, что пишу последние несколько страниц.
|
А, ну да.... Пакет, говоришь, одинаковый у SN и SL? А пакут в масле САМОЕ главное? А база тоже? И кол-во загустителя, который все засирает и не держит вязкость (если дешевый) Тоже одинаково?
Еще раз повторюсь: я на АПИ уж очень давно не смотрю....Смотрю только на допуск МБ 229,5. И когда Валволайн втихушку перешел с 229,5 на 229,3 я с него тут же ушел...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
В Саранске вообще не обязательно париться температурой замерзания. любой нормальной 5w за глаза, при условии, если акум нормальный
Добавлено через 1 минуту
Я вот нулевку лью, чтобы в -30 с брелка запускаться )))
|
Ой, не любой... Есть, например, у которых CCS по границе допуска... А есть такие, которые не 6400, а 4000... В минус 30... Правда, они дороже...
Опять же, есть и 5-ки которые дадут покурить многим нулевкам...
Опять же смотрим не на циферьки САЕ, а на анализ товарного масла из партии... Как пример:
https://www.oil-club.ru/forum/upload...2c5994ff57.jpg