Цитата:
Сообщение от www-shurik
Слил вот это мобил1 5w40 - средняя скорость весной выше была значительно - 50% трассы было. Поэтому 240м/ч вышло на 9600 км
Скрытый текст
 [свернуть]
0w30 С3 - это осенью заливал. На нём 4600 км прошёл только. По м/ч около 200 кажется.
|
Ааа, ну это лучше. Этот 5-40 выходит полнозол - тогда и на несильно грязно моторе норм.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Идумитсу сам не покупал, осталось от старого ниссана. Ниссан продали, а канистра с 3л лежала (1л уже был в ниссан залит).
На свой страх и риск в общем. Ну можно на нём пробег до зимы сократить.
|
Гуглю щас. Пишут -
Индонезия. Заводик, судя по описанию, якобы имеет какое-то отношение к Идемицу.
В общем, мне оно не нравится. Названия у продукта считай нет. Фулли синтетик это не название, всё равно что продавать бутилированную воду с названием ВОДА.
Спецификаций считай никаких нет. Азиаты всегда, мне казалось, имеют Ильсак. Тут его нет.
Оформление канистры предельно простое. В общем, какой-то продукт для третьих стран.
Ну и вот тут -
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...w-40-api-sncf/
скандальчик с холодными характеристиками. Если верить пенсу24, конечно. Так что в зиму его лить это эксперимент.
Масло, судя по
пдф-
ам, среднезол - советовал бы больше 250 мч не тянуть.
В общем, стрёмное како-то, как по мне. Анализа на него нет, конкретно за что-то бочку катить вроде как не с руки. Но комплексу косвенных признаков - стрёмное оно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
На свой страх и риск в общем залил в гранту. Ну можно на нём пробег до зимы сократить (думаю в 4...5ккм уложусь). Ну или как то его оценить потом.
|
Да, в зиму не стоит, я думаю, экспериментировать. Но можно сунуть бутылочку в морозилку при -25С, если есть такая возможность.