Цитата:
Сообщение от Andrej1984
В Саранске вообще не обязательно париться температурой замерзания. любой нормальной 5w за глаза, при условии, если акум нормальный
Добавлено через 1 минуту
Я вот нулевку лью, чтобы в -30 с брелка запускаться )))
|
не верь архиву погоды, там не почему то нет самых холодных температур, что в реальности бывают, плюс у нас ветер, я же говорил, очень сильно выхолаживает он, многие испытывают проблемы с запуском утренним, ведь машина грубо говоря с 18 вечера до 8 утра стоит, это 14 часов.
у меня аккум новый, но 5ка всё же разная бывает, и 30ка и 40ка, вот у лука SN(5w40) и SL(5w30) температуры застывания -43 и -49, а оба масла пятёрки))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Тогда лучше нулёвка.
Если критична экономия денежных средств, то есть пятёрки со свойствами, приближающимися к нулёвкам, но значительно их дешевле. Это LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD 5W-30, например.
|
не критично, учитывая сколько денег на бенз уходит)) но пока акум новый буду 5w40 катать круглый год, потом уже можно к FD присмотреться ,через пару лет
Добавлено через 3 минуты
пс,в настоящее время LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD 5W-30 даже в официальном инет-магазе лука отсутствует.
Добавлено через 2 минуты
кстати,по анализу от ойлклаб, это масло застывает при -50, это всего на 1 градус ниже привычного мне LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30