Цитата:
Сообщение от Neibot
Да, но если государство начнет заниматься производством всякого ширпотреба - это называется плановая экономика. Проходили уже.
С т.з. государства - у нас тут целая куча автозаводов как наших, так и забугорных.
И чёт они не торопятся тут коробки даже локализовывать (функция гос-ва в данном случае - активно к этому подталкивать).
Наверно не всё так просто.
|
Потому что на бумагах все уже достигли показателей локализации. Оно само понятие не правильно описывается, по идее нужно считать долю отечественных материалов в изделиях, причем разбивка вплоть до болтов.
А гос деньги - это не обязательно плановая экономика с его участием в производстве. Это может быть без % кредит, освобождение от всех налогов, например, лет на 10, выделение земли, коммуникаций и т.д. Инструментов для мотивации можно выделить много.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Так то ваг свои дсг допиливал больше 10 лет.
Ниссан свои вариаторы допиливает до сих пор.
Автоваз с простейшим роботом наелся по полной.
Т.е. вопрос тут не столько в деньгах..
|
Понимаешь, глобализация и современные устои как бы тоже сказываются. Инженер Б3, Б4 или Е34, А80, 100 кардинально отличался от текущих. На некоторых без слез не взглянешь (у нас один из менеджеров по качеству был с ФВ - полный треш, был с Мерседеса - в целом ни о чем), опять же внутри подразделений всегда борьба и внутренняя конкуренция. Собственно и результаты такие бывают, что иногда ты можешь не выехать на новом ФВ из дилерского центра. Основная там мысль в производстве-как сделать подешевле, а продать за дорого. Этим умы и занимаются, а не как сделать лучше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
С начала марта, я бы сказал )
Тут да, обычные ведра резко переместились на уровень премиума. По ценам. А премиум вообще улетел в космос.
Минутка ностальгии - в 2020 когда брал оптиму - за 2кк отдавали а4. Щас еще не каждую повозку автоваза отдадут.
|
Мой начальник на бывшей работе брал 525D f10 за 2.5 млн и 320D дешевле 2млн жене под 2.5% годовых. Это был конец 2015 года и стабильно новый курс (после Крыма). Уже тогда его не так много раскупали, все же скачок валюты сильно сказывался.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
А так - у меня куча знакомых владельцев среднеразмерных паркетников и среди них ни одного, кто пересел с премиума.
Все пересаживались с машин попроще, либо аналогичных.
Собсно у меня та же история.
.
|
Много знакомых пересело не в кредит, а на свои?) Отдали свою, подзаняли 500-1,5млн, стандартная история. У нас таких полный офис)) Сидят с ипотекой, кредитами на две жоповозки, отдыхать ездят в рассрочку. Но я к народу это не отнес бы. Их очень мало по сравнению с общей численностью персонала и зп пока намного больше была.