Цитата:
Сообщение от Neibot
Ты серьезно предлагаешь копить в реалиях этой страны? ))
|
Нет, но по факту эти машины еще не заработаны, а своя уже отдана, за простым, но таким понятным желанием иметь чуть больше и казаться более богатым) (здесь речь не о всех разумеется)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Ага, но у государства также есть понимание что любители попилить бабло на Руси не переведутся никогда.
И они могут 10 лет пилить коробку-автомат, а на выходе будет дырка от бублика.
Собсно более-менее реальный вариант получить результат - как-то заставить запустить здесь производство тех, у кого компетенции реально есть.
Процесс очень небыстрый, т.к. в этом должны быть заинтересованы и с той стороны тоже.
|
Все верно ты мыслишь.
Ну вот тебе биография начальника москвича.
https://www.kommersant.ru/doc/5355343
В 20 лет коммерческий директор! А вышку получил в 34 года. У нормальных людей так скажем это работает наоборот)))
Какие перспективы у москвича? Скандалы с джаком, иранцами,камазом, с кем еще?)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nachar
Та да, в наших реалиях копить на что-то....
Я свою Гранту брал в кредит, под 9,5% за 620к. Спустя 2,5 года точно такая уже под лям стоила))))) а сейчас и нет их вообще))))))) Чтобы я там успел накопить? А так плачу по 8к в месяц и никуда не спешу, и пофиг на ту переплату, общий рост цен ее уже давно съел мне в плюс))))))
|
Вполне нормальная схема жить по средствам. И даже при потере работы, новую с выплатой в 8к кредита найти без проблем. А когда кредитная нагрузка 50-100 тыс?)