Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2022, 20:22   #98895
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 98

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Ты знаеш...ни как не повлияло на мое воспитание,я не стремился ни в пионерию ни в комсомол,жил сам по себе ...старался что было мне хорошо и все мои знакомые жили так же...первый раз с подлость встретился в пионер лагере,где в последний момент мне поручили опускать флаг за хорошее дежурство и когда меня вызвали на линейке к флагу ,он подставил мне подножку от зависти,но я удержался и не упал...потом разных подлостей встречал не мало...зависть это такая сволочная штука...Потом понял что надо стараться жить для себя но и не мешать жить другим,и с этим прожил почти до 70 лет...не особо вступая в конфликты...правда в последнее время характер совсем плохой стал...
Это могло просто в подсознании отложиться у тех кто верил власти и понял, что власть живёт своей жизнью и что вчера было правдой, оказалось ложью, а реабилитированные в большом количестве "враги народа" - это живой пример.

При этом сама экономика (социализм допустим) от этого не хуже не лучше не станет. Экономика наука точная. Что при коммунизме, что сейчас считают каждую копейку. Но в целях пропаганды и антипропаганды успехи и неудачи - могут работать.

В итоге то всё зависит от людей. Муравьи вон вообще без экономики прекрасно живут)

Последний раз редактировалось www-shurik; 15.07.2022 в 20:26.
www-shurik вне форума   Вверх